Портрет души

Лену я знаю 28 лет из своих 34. Она яркая, харизматичная, работает в киноиндустрии, ездит на мотоцикле, играет на барабанах, счастливая мать и жена, воспитывает двух сыновей. Душа компании, с которой всегда весело и задорно. Но я всегда чувствовала в ней огромную глубину, несгибаемую волю, огромную энергию и доброту. Именно это я хотела раскрыть в ней. Мы прибежали на съемку, запыхавшись. Буквально с первой минуты я настроила ее на то, что это ЕЁ время, время побыть наедине с собой. Я лишь направляла, помогала побыть там, где хорошо, где легко и нет суеты, есть только ты сам. 2 часа пролетели незаметно и как обычно их не хватило для того, чтобы реализовать все задуманное. Но главное сделано. Потому что когда читаешь такую обратную связь, за плечами растут крылья. И я чувствую, что выбрала правильное направление.

Катенька, как же приятно было с тобой работать! Ты вдохновляешь и раскрываешь блоки, вытаскивая всё душевное нутро! И я не надеваю на себя образ или роль , а просто живу своими эмоциями и чувствами на твоей съемке! Ты волшебница! Спасибо тебе огромное за доставленное глубокое настроение ...

Каждая фотография это шедевр. Такая там разная душа! Просто с ума сойти. Сердце бьется!

Катюш, ты раскрыла во мне то, о чем я не знала. После просмотра фотографий, я стала себе нравиться, хотя и крайне самокритична и не уверена в себе! Ты действительно волшебница!!! Меня переполняют эмоции!