Сестры

 

Эту съемку Лине подарила ее старшая сестра Женя, которая уже у меня снималась. Был очень интересный запрос: показать Лине, какая она может быть, показать ее красоту моими глазами. Я подобрала студию, которая, на мой взгляд, идеально ей подошла. В день съемки мы встретились, поболтали и начали снимать.

Процесс отличался от последних моих съемок, потому что открыться, стать уязвимой, но в этом черпать свою силу, очень сложно перед незнакомым человеком. И перед Линой встал выбор: просто позировать или уйти из зоны комфорта и продолжать смотреть в себя и быть собой перед камерой. Мы пытались найти ответ на вопрос, какая же ты, Лина, в свои 22 года.

Вот что она написала в своем инстаграме под нашими фотографиями:

Задача была прямо-таки непосильная: попытаться заставить меня раскрыться, показать себя такой, какая я есть, и самое для меня страшное - принять это всё и полюбить себя саму. И... ну, кажется нам это даже удалось 😊
Так что да, меня будет много, я буду красивой, и наконец-то я и правда так думаю 🌸

 

Такая разная, умная, серьезная, озорная, полная жизни и мудрости. И все это я хотела подчеркнуть фотографиями. Мне кажется, я справилась.

А вот такой была бы Лина 100 лет назад на фотографиях. Это ее эпоха.

Но так как это был подарок от сестры, которая у меня уже снималась (вот эта замечательная осенняя съемка с дочкой), мы не могли упустить случай и не обновить Жене фотографии. 

И конечно, как же без портретов двух сестер, которые поддерживают друг друга, являются тылом.